sábado, 5 de abril de 2014

Jornada 32 liga BBVA: Barcelona 3 - 1 Betis

El Barsa sufrió en casa para ganar al colista de la liga y restar jornadas de lo que queda de Liga, en un encuentro que hubo mucho suspenso y que, finalmente, la ruleta de los penales termino favoreciendo al Barcelona, que ganó por 3 -1 ante un sorpresivo, inusual y aguerrido Betis que supo jugar de vistitante y obligó al Barsa a pedir la hora en el Camp Nou.

Los culés comenzaron ganando por un  tanto de penal en el minuto 15 de Lio Messi, tras una falta clara a Alexis Sanchez en el área quien fue la figura del equipo azulgrana. Pasó el descanso y llegaron al segundo tiempo con la mínima ventanja, que al minuto 60 aumentó gracias a un tremendo autogol del central bético Jordi. Nuevamente de penal, Messi liquidó el encuentro al minuto 86 y puso el 3 -1 en el segundo intento, luego de que el arquero del Betis atajara su tiro. Cabe mencionar el rendimiento Sergio Busquets quien nuevamente fue escencial tacticamente en la victoria del Barcelona, siendo el jugador que más recupera el balón (16 este partido) y a la vez no tiene necesidad de cometer faltas a pesar de tener esta difícil tarea.

Partido flojito de los de Martino, quienes mostraron una lenta defensa y un mal día de Pedro quien firmó uno de sus partidos mas flojos esta temporada. Mas bien, mostró una mejor cara con la entrada de Neymar por la banda derecha y un Fábregas fresco por Iniesta. Los culés no terminaron las jugadas y acabaron sufriendo culminando el partido. Así alineó el equipo: